Weiterbildung - Betriebswirt / (HwO) geprüft

Betriebswirt / (HwO) geprüft Frankfurter Fleischer- & Bäcker-Fachschule J. A. Heyne Betriebswirt / (HwO) geprüft

Voraussetzungen

Meisterprüfung in einem Handwerk

Kaufmännischer Fachwirt/-in (HwO)

Industriemeister/-in, Fachwirt/-in, Fachkaufmann/-frau, staatl. gepr. Techniker/-in

Abschluss einer staatlichen oder staatlich anerkannten Hochschule mit vergleichbaren Qualifikationen und eine mindestens einjährige Berufspraxis

Fortbildungsabschluss mit anderen einschlägigen Qualifikationen und eine mindestens dreijährige Berufspraxis

Schulinformation

Bitte warten, Karte wird geladen
Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Frankfurter Fleischer- & Bäcker-Fachschule J. A. Heyne

Mörfelder Landstraße 50-56
60598 Frankfurt am Main

Tel: 069 / 617463 oder - 613627

Kontakt

Frankfurter Fleischer- & Bäcker-Fachschule J. A. Heyne

Mörfelder Landstraße 50-56
60598 Frankfurt am Main
Hessen
Deutschland

Tel: 069 / 617463 oder - 613627

Video

Video zum Kurs

Downloads & Links