Meisterschulen / Meisterkurse - Bäckermeister(in)

Bäckermeister(in) Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf e.V. Bäckermeister(in)

Voraussetzungen

Die Handwerksordnung lässt Ihnen verschiedene Möglichkeiten um die Zulassungsvoraussetzungen zum Bäckermeister zu erfüllen:
• Sie müssen keine mehrjährige Tätigkeit als Geselle nachweisen.
• Sie können sich direkt nach der bestandenen Gesellenprüfung zum Meisterkurs anmelden.

Ausnahme: Sollte kein einschlägiger Berufsabschluss vorliegen, müssen Sie eine mehrjährige Berufstätigkeit in dem Handwerk nachweisen, in dem Sie die Meisterprüfung ablegen wollen.

Schulinformation

Bitte warten, Karte wird geladen
Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf e.V.

Clemens-Müller-Str.2
01099 Dresden

Tel: 0351 / 899-1160

Kontakt

Sächsische Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf e.V.

Clemens-Müller-Str.2
01099 Dresden
Sachsen
Deutschland

Tel: 0351 / 899-1160

Video

Video zum Kurs

Downloads & Links