Meisterschulen / Meisterkurse - Fleischermeister(in)

Fleischermeister(in) Landesinnungsverband des Fleischerhandwerks Thüringen e.V. Fleischermeister(in)

Voraussetzungen

Die Handwerksordnung lässt Ihnen verschiedene Möglichkeiten um die Zulassungsvoraussetzungen zum Fleischermeister zu erfüllen:
• Sie müssen keine mehrjährige Tätigkeit als Geselle nachweisen.
• Sie können sich direkt nach der bestandenen Gesellenprüfung zum Meisterkurs anmelden.

Ausnahme: Sollte kein einschlägiger Berufsabschluss vorliegen, müssen Sie eine mehrjährige Berufstätigkeit in dem Handwerk nachweisen, in dem Sie die Meisterprüfung ablegen wollen.

Schulinformation

Bitte warten, Karte wird geladen
Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Landesinnungsverband des Fleischerhandwerks Thüringen e.V.

Am Troistedter Weg 1
99428 Nohra

Tel: 03643 / 541727

Kontakt

Landesinnungsverband des Fleischerhandwerks Thüringen e.V.

Am Troistedter Weg 1
99428 Nohra
Thüringen
Deutschland

Tel: 03643 / 541727

Video

Video zum Kurs

Downloads & Links