Meisterschulen / Meisterkurse - Fleischermeister(in)

Fleischermeister(in) Erste Norddeutsche Fleischer Fachschule Fleischermeister(in)

Voraussetzungen

Die Handwerksordnung lässt Ihnen verschiedene Möglichkeiten um die Zulassungsvoraussetzungen zum Fleischermeister zu erfüllen:
• Sie müssen keine mehrjährige Tätigkeit als Geselle nachweisen.
• Sie können sich direkt nach der bestandenen Gesellenprüfung zum Meisterkurs anmelden.

Ausnahme: Sollte kein einschlägiger Berufsabschluss vorliegen, müssen Sie eine mehrjährige Berufstätigkeit in dem Handwerk nachweisen, in dem Sie die Meisterprüfung ablegen wollen.

Schulinformation

Bitte warten, Karte wird geladen
Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Erste Norddeutsche Fleischer Fachschule

Marktstraße 57
20357 Hamburg

Tel: 040 / 35070400

Kontakt

Erste Norddeutsche Fleischer Fachschule

Marktstraße 57
20357 Hamburg
Hamburg
Deutschland

Tel: 040 / 35070400

Video

Video zum Kurs

Downloads & Links