Meisterschulen / Meisterkurse - Konditormeister(in)

Konditormeister(in) Fachschule der Konditoren-Innung Berlin Konditormeister(in)

Voraussetzungen

Die Handwerksordnung lässt Ihnen verschiedene Möglichkeiten um die Zulassungsvoraussetzungen zum Konditormeister zu erfüllen:
• Sie müssen keine mehrjährige Tätigkeit als Geselle nachweisen.
• Sie können sich direkt nach der bestandenen Gesellenprüfung zum Meisterkurs anmelden.

Ausnahme: Sollte kein einschlägiger Berufsabschluss vorliegen, müssen Sie eine mehrjährige Berufstätigkeit in dem Handwerk nachweisen, in dem Sie die Meisterprüfung ablegen wollen.

Schulinformation

Bitte warten, Karte wird geladen
Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Fachschule der Konditoren-Innung Berlin

Weinheimer Straße 13
14199 Berlin

Tel: 030 / 810 5573 10

Kontakt

Fachschule der Konditoren-Innung Berlin

Weinheimer Straße 13
14199 Berlin
Berlin
Deutschland

Tel: 030 / 810 5573 10

Video

Video zum Kurs

Downloads & Links