Weiterbildung - Teil 3 gep. Fachmann für kaufmännische Betriebsführung (HwO)

Teil 3 gep. Fachmann für kaufmännische Betriebsführung (HwO) Frankfurter Fleischer- & Bäcker-Fachschule J. A. Heyne Teil 3 gep. Fachmann für kaufmännische Betriebsführung (HwO)

Voraussetzungen

Die Handwerksordnung lässt Ihnen verschiedene Möglichkeiten um die Zulassungsvoraussetzungen zu erfüllen:

• Sie müssen keine mehrjährige Tätigkeit als Geselle nachweisen.
• Sie können sich direkt nach der bestandenen Gesellenprüfung zum Meisterkurs Teil 3 Fachkaufmann (HwK) anmelden.

Ausnahme: Sollte kein einschlägiger Berufsabschluss vorliegen, müssen Sie eine mehrjährige Berufstätigkeit in dem Handwerk nachweisen, in dem Sie die Meisterprüfung ablegen wollen.

Schulinformation

Bitte warten, Karte wird geladen
Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Frankfurter Fleischer- & Bäcker-Fachschule J. A. Heyne

Mörfelder Landstraße 50-56
60598 Frankfurt am Main

Tel: 069 / 617463 oder - 613627

Kontakt

Frankfurter Fleischer- & Bäcker-Fachschule J. A. Heyne

Mörfelder Landstraße 50-56
60598 Frankfurt am Main
Hessen
Deutschland

Tel: 069 / 617463 oder - 613627

Video

Video zum Kurs

Downloads & Links