Techniker / Fachwirte - Gepr. Industriefachwirt/-in

Gepr. Industriefachwirt/-in IHK Akademie München und Oberbayern Gepr. Industriefachwirt/-in

Unterrichtsform: Vollzeit, Berufsbegleitend

Die Kosten für diese Weiterbildung richten sich nach der gewählten Unterrichtsform, wie z.B. Teilzeit, Wochenend- oder Abendkurs. Fordern Sie per E-Mail, über unser Kontaktformular ein persönliches Angebot zu Ihrer gewählten Fortbildung an. Sie erhalten schnell, unverbindlich und übersichtlich die entsprechenden Weiterbildungskosten und können sich in aller Ruhe entscheiden.

IHK Akademie München und Oberbayern

Orleansstraße 10-12

Homepage Kursanbieter

Zusätzliche Informationen zum Veranstaltungsort:

Diese Weiterbildung bieten wir an folgenden Standorten an: - Live Online - Hybrid (München) - Mühldorf am Inn - München - Rosenheim - Traunstein - Weilheim

Wählen Sie Ihr passendes Format:

Präsenz (vor Ort) = der Unterricht findet an einem unserer Standorte vor Ort statt (gemeinsam vor Ort weiterbilden)

Live Online = der Unterricht findet online im virtuellen Klassenzimmer statt (gemeinsam online weiterbilden)

Hybrid = der Unterricht findet an unserem Standort in München sowie parallel live online im virtuellen Klassenzimmer statt (Wahlfreiheit: gemeinsam vor Ort oder live online weiterbilden)

Meisterschulen / Meisterkurse

IHK Akademie München und Oberbayern