Weiterbildung - Cert. IT Business Engineer (Gepr. Wirtschaftsinformatiker/-in)

Cert. IT Business Engineer (Gepr. Wirtschaftsinformatiker/-in) IHK Akademie Schwaben Weiterbildung GmbH Augsburg Cert. IT Business Engineer (Gepr. Wirtschaftsinformatiker/-in)

Beginn: Unterricht ist geplant in Blocktagen Do,Fr,Sa alle 3 Wochen, zzgl. wöchentliche virtuelle Klassenraumsitzungen.

Preis:

EUR 7.800,-

Umsatzsteuerfreie Bildungsleistung §4 UStG, es fallen keine Versandkosten an.
Zahlung auf Rechnung.

Operative Professionals mit mindestens 2-jähriger einschlägiger Berufspraxis als Führungskraft. Hochschulabsolventen (IT) mit Qualifikationen im Bereich Mitarbeiterführung und Personalmanagement und mindestens 2-jähriger einschlägiger Berufspraxis als Führungskraft oder langjährige IT-Führungskräfte mit fundierten Kenntnissen in Mitarbeiterfürung und Personalmanagement. In allen drei genannten Zielgruppen werden zusätzlich verhandlungssichere englische Sprachkenntnisse verlangt.

IHK Akademie Schwaben Weiterbildung GmbH Augsburg

Werner-von-Siemens-Straße 6
86159 Augsburg 0821 3162300

Unter dem Dach der IHK Schwaben wurde eine "Akademie für alle" geschaffen. Mit dem differenzierten Weiterbildungsangebot der Veranstaltungsbereiche

•Technik
•Wirtschaft
•Bereichsübergreifend

kann sich ein Auszubildender bis zum Topmanager entwickeln. Die berufliche Weiterbildung hat in Schwaben eine lange Tradition.

Erste Lehrgänge zum Industriemeister wurden bereits Ende der 50er Jahre angeboten. Seit 1971 wird das Weiterbildungsangebot gezielt erweitert. Inzwischen bietet die IHK Akademie Schwaben ortsnah Weiterbildung "aus der Praxis für die Praxis" an elf Standorten in Schwaben an.

Jährlich nutzen ca. 17.500 Teilnehmer das umfassende Bildungsangebot von mehr als 1.800 Veranstaltungen. Überwiegend aus der betrieblichen Praxis kommen die ca. 730 Dozenten, die u. a. in Seminaren pädagogisch didaktisch auf ihre Aufgabe vorbereitet werden.

1. Projekt- und Geschäftsbeziehungen

2. Strategisches Personalmanagement