Meisterschulen / Meisterkurse - Fleischermeister(in)

Fleischermeister(in) Erste Norddeutsche Fleischer Fachschule Fleischermeister(in)

Voraussetzungen

Die Handwerksordnung lässt Ihnen verschiedene Möglichkeiten um die Zulassungsvoraussetzungen zum Fleischermeister zu erfüllen:
• Sie müssen keine mehrjährige Tätigkeit als Geselle nachweisen.
• Sie können sich direkt nach der bestandenen Gesellenprüfung zum Meisterkurs anmelden.

Ausnahme: Sollte kein einschlägiger Berufsabschluss vorliegen, müssen Sie eine mehrjährige Berufstätigkeit in dem Handwerk nachweisen, in dem Sie die Meisterprüfung ablegen wollen.

Schulinformation

Bitte warten

Veranstaltungsort und Informationen des Kursanbieters:

Erste Norddeutsche Fleischer Fachschule

Marktstraße 57
20357 Hamburg 040 / 35070400

Kontakt

Erste Norddeutsche Fleischer Fachschule

Marktstraße 57
20357 Hamburg
Hamburg
Deutschland

Tel: 040 / 35070400

Video

Downloads & Links